Варим раков с добавлением болгарского и чили перцев, томатов, укропа, чеснока, лимона и специй.
Раки, мидии голубые, креветки розовые, лангустины в пряном бульоне с чесноком, зеленью и лимоном
Варим австралийских раков с ароматными яблоками, лимоном, пряностями, лавровым листом и зеленью
С добавлением черного и душистого перцев, лаврового листа, зонтиков укропа и чеснока
Варим раков в красном вине и домашней сметане, с пряными нотками гвоздики и перцев
Чеснок, лавровый лист, душистый перец, укроп и пиво. Соус чимичурри: зеленое масло, сок лимона, томат черри, перец Чили острый.
Жарим раков на сливочном масле с чесноком и луком и медленно томим в сливках с коньяком, белым вином и эстрагоном
Варим раков с томатами, базиликом, чесноком и зеленью, с нотами белого вина, лука шалот и оливкового масла
Томим раков в кокосовом молоке с лемонграсом, имбирем, листьями кафирского лайма и пряностями
Жарим раков на кунжутном масле с добавлением соевого соуса, свежего имбиря и сычуансого красного перца